- 125 g de Mozzarella Cucina Galbani
- 200 g de pommes de terre
- 3 œufs
- 50 g de jambon blanc
- Huile d'olive extra vierge
|
-
Commencez à préparer votre gratin de pommes de terre en coupant le jambon blanc en dés et en les faisant revenir pendant quelques minutes dans une poêle.
-
Battez les œufs en omelette dans un bol et ajoutez le jambon blanc.
-
Épluchez les pommes de terre, lavez-les et coupez-les en tranches très fines à l’aide d’une mandoline.
-
Graissez des moules à muffins avec de l’huile. Disposez les tranches de pommes de terre en forme de fleur.
-
Remplissez le centre avec le mélange de jambon et d’œufs. Ajoutez des dés de Mozzarella Cucina Galbani.
-
Recouvrez vos mini gratins avec quelques tranches de pommes de terre. Enfournez à 200 °C pendant 30 minutes.
-
Laissez refroidir quelques minutes avant de servir.
|