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Ajouter les pâtes, le riz et les tomates, cuire à feu doux pendant 15 minutes. Après 10 minutes, ajouter les haricots. Rectifier l’assaisonnement.

Ingrédients
  • 80 g Mascarpone Galbani
  • 100 g haricots Borlotti cuits
  • 8 tomates datterino
  • 1 c. à s. riz Vialone
  • 2 c. à s. pâtes pour la soupe
  • 1 brin de basilic et de thym
  • 1 l d'eau
  • 2 dl de vin blanc italien
  • 1 pomme de terre coupée en dés
  • 1 chou frisé grossièrement haché
  • 1 poireau coupé en rondelles
  • 1 branches de céleri coupée en tronçons
  • 1 carotte coupée en dés
  • 1 gousse d’ail hachée
  • 1 oignon haché
  • 2 c. à s. d'huile d’olive extra vierge
  • sel marin
  • poivre du moulin

Minestrone de la Méditerranée