- 100 g. Gorgonzola
- 80 g. Miel de châtaignier
- 120 g. confiture de marrons
- 300 g. Pâte feuilleté
- 30 g. Sucre glace
- 8 Violettes en sucre
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Étaler la pâte feuilletée et découper trois disques d'environ 20 cm de diamètre.
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Les placer sur un plat de cuisson et saupoudrer légèrement de sucre avant de les mettre au four à 220° pendant 5-6 minutes.
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Dès qu'ils sont dorés et croustillants, les sortir du four et les laisser refroidir.
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Pendant ce temps, mélanger le Gorgonzola avec le miel de châtaignier et l'étaler sur un disque de pâte feuilletée.
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Poser un deuxième disque et étaler la crème de marrons puis mettre le troisième disque en le posant dessus renversé, de façon à avoir une surface parfaitement lisse.
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Saupoudrer de sucre glace et décorer avec des violettes ou, en alternative, avec des marrons glacés.
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