Maccheroni aux quatres fromages

Maccheroni aux quatres fromages


25 minutes
Difficulté
Prix
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Ingredients Étapes
  • 100 g Bel Paese Galbani
  • 70 g Gorgonzola D.O.P. Cremoso Galbani
  • 120 g Galbanino Galbani
  • 100 g Parmigiano Reggiano D.O.P.
  • 400 g maccheroni
  • 300 g de tomates cerises
  • 1  oignon
  • Basilic
  • Sel
  • Poivre
  1. Faire dorer l'oignon dans l'huile d'olive et ajouter ensuite les tomates cerises lavées et coupées en deux puis saler et poivrer.
  2. Faires dorer les tomates pendant environ 15 minutes et les passer au tamis.
  3. Pendant ce temps, couper en dés le Bel Paese Galbani, le Galbanino et le Gorgonzola Galbani D.O.P et faire cuire les pâtes.
  4. Quand les pâtes seront « al dente », les égoutter et les mettre dans un plat à four en y ajoutant d'abord la sauce et ensuite les fromages coupés en dés.
  5. Bien mélanger le tout et saupoudrer de parmesan. Mettre le plat au four pendant 10 minutes et servez bien chaud.