- 100 g Bel Paese Galbani
- 70 g Gorgonzola D.O.P. Cremoso Galbani
- 120 g Galbanino Galbani
- 100 g Parmigiano Reggiano D.O.P.
- 400 g maccheroni
- 300 g de tomates cerises
- 1 oignon
- Basilic
- Sel
- Poivre
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Faire dorer l'oignon dans l'huile d'olive et ajouter ensuite les tomates cerises lavées et coupées en deux puis saler et poivrer.
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Faires dorer les tomates pendant environ 15 minutes et les passer au tamis.
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Pendant ce temps, couper en dés le Bel Paese Galbani, le Galbanino et le Gorgonzola Galbani D.O.P et faire cuire les pâtes.
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Quand les pâtes seront « al dente », les égoutter et les mettre dans un plat à four en y ajoutant d'abord la sauce et ensuite les fromages coupés en dés.
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Bien mélanger le tout et saupoudrer de parmesan. Mettre le plat au four pendant 10 minutes et servez bien chaud.
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