- 200 g. crème fraiche liquide
- 100 g. Bel Paese
- 120 g. Galbanino
- 100 g. Parmesan rapé
- 50 g. Butter
- 1 Zwiebel
- 1 Schwarze Trüffel
- 2 c. à s. Weißmehl
- 1 Oeuf
- Salz
- Pfeffer
- 400 g. Maccheroni
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Faire cuire « al dente » les pâtes et après les avoir égouttées, les disposer dans un plat à four avec le Galbanino et le Bel Paese en meule coupés en dés.
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Mettre ensuite dans un mixeur la crème fraîche, le parmesan, l'oeœuf et la farine et mixer le tout pendant 4/5 minutes ;
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ajouter aussi un peu de noix de muscade selon les goûts.
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Après avoir tout mixé ajouter le mélange sur le plat de pâtes préalablement préparées.
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Saupoudrer de parmesan (selon les goûts) et gratiner pendant 10 minutes.
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Avant de servir, saupoudrer les assiettes avec la truffe
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