- 100 g Bel Paese Galbani
- 120 g Galbanino Galbani
- 100 g Parmigiano Reggiano D.O.P.
- 400 g Maccheroni
- 1 oeuf
- 2 c. à s. de farine
- 1 oignon
- 50 g de beurre
- 200 g de crème
- 1 truffe
- Sel
- Poivre
|
-
Faire cuire les pâtes et après les avoir égouttées, les disposer dans un plat à four avec le Galbanino Galbani et le Bel Paese Galbani coupés en dés.
-
Mettre ensuite dans un mixeur la crème fraîche, le parmesan, l'œuf et la farine et mixer le tout pendant 4/5 minutes. Ajouter aussi un peu de noix de muscade selon vos goûts.
-
Après avoir tout mixé, ajouter le mélange sur le plat de pâtes probablement préparé.
-
Saupoudrer de parmesan (selon les goûts) et gratiner pendant 10 minutes.
-
Avant de servir, saupoudrer les assiettes avec la truffe.
|