- 200 g. crème fraiche liquide
- 100 g. Bel Paese
- 120 g. Galbanino
- 100 g. Parmesan rapé
- 50 g. Butter
- 1 Zwiebel
- 1 Schwarze Trüffel
- 2 c. à s. Weißmehl
- 1 Oeuf
- Salz
- Pfeffer
- 400 g. Maccheroni
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Cuire les pâtes « al dente » et après les avoir égouttées les disposer dans un plat à four avec le Galbanino et le Bel Paese en meule coupés en dés.
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Mettre ensuite dans un mixeur la crème fraiche, le parmesan, l'œuf et la farine et mixer le tout pendant 4/5 minutes ; ajouter aussi un peu de noix de muscade selon les goûts.
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Mixer le tout et le disposer sur le plat de pâtes préalablement préparé.
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Saupoudrer de parmesan (selon les goûts) et gratiner pendant 10 minutes.
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Avant de servir, saupoudrer les assiettes avec la truffe.
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