- 30 g Pecorino Romano DOP Galbani
- 250 g Ricotta Galbani
- Poivre
- sel
- Muskatnuss
- Huile d'olive
- 80 g Lardons
- 200 ml crème fraiche
- 4 jaunes d'oeuf
- 300 g Makkaroni
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Pour cette recette de macaronis à la carbonara : dans un récipient, mélanger la crème fraîche avec les jaunes d’œuf, le Pecorino Romano DOP Galbani, le sel, le poivre et une pincée de noix de muscade.
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Dans une poêle antiadhésive, faites revenir sur feu vif pendant 5 minutes les lardons avec un filet d’huile d’olive extra-vierge et pendant ce temps, mettre à cuire les pâtes pour une cuisson al dente.
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Verser les lardons dorés dans le mélange d’œufs et crème fraîche et versez-y les maccheronis. Compléter la préparation en y ajoutant la ricotta Galbani, mélanger et server bien chaud.
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