Macaronis à la carbonara

Macaronis à la carbonara


20 minutes
Difficulté
Prix
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Ingredients Étapes
  • 30 g Pecorino Romano DOP Galbani
  • 250 g Ricotta Galbani
  • Poivre
  • sel
  • Muskatnuss
  • Huile d'olive
  • 80 g Lardons
  • 200 ml crème fraiche
  • 4  jaunes d'oeuf
  • 300 g Makkaroni
  1. Pour cette recette de macaronis à la carbonara : dans un récipient, mélanger la crème fraîche avec les jaunes d’œuf, le Pecorino Romano DOP Galbani, le sel, le poivre et une pincée de noix de muscade.
  2. Dans une poêle antiadhésive, faites revenir sur feu vif pendant 5 minutes les lardons avec un filet d’huile d’olive extra-vierge et pendant ce temps, mettre à cuire les pâtes pour une cuisson al dente.
  3. Verser les lardons dorés dans le mélange d’œufs et crème fraîche et versez-y les maccheronis. Compléter la préparation en y ajoutant la ricotta Galbani, mélanger et server bien chaud.