- Pfeffer
- sel
- Muskatnuss
- Huile d'olive
- Semmelbrösel
- 40 g Parmesan
- 1 Jaune d'oeuf
- 1 Oeuf
- 250 g Ricotta Galbani
- 2 Zucchini Moyennes
- 4 Zwiebeln Blancs
- 6 Kartoffeln Moyennes
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Faites bouillir les légumes dans une marmite d’eau salée, les pommes de terre doivent être bien cuites.
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Réduiser en purée deux pommes de terre à l’aide d’un presse-purée et creusez les pommes de terre en les vidant partiellement.
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Creuser également les oignons après avoir retiré le dessus et quelques couches intérieures.
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Couper en deux dans le sens de la longueur les courgettes et creusez-les également.
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Dans un récipient, mélanger la purée de pommes de terre avec la ricotta Galbani, l'œuf, le jaune d’œuf, le parmesan. Saler, poivrer et ajouter de la noix de muscade.
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Remplir les légumes avec cette farce, saupoudrez-les de chapelure et faites-les gratiner au four à 180° pendant environ 20 minutes.
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