- 2 tranches toast
- 2 tranches Toast alla Mozzarella Galbani
- 4 tranches Coppa
- 1 c. à s. Grana Padano D.O.P Galbani
- 4 feuilles chicorée grillées
- 200 ml lait
- 20 g farine
- 20 g beurre
- 30 g Parmigiano Reggiano D.O.P.
- Sel et poivre
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Préparer la sauce :
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Dans une casserole, porter à ébullition le lait avec le sel et le poivre. Pendant ce temps, dans une petite poêle, faire fondre le beurre et ajouter la farine en obtenant ainsi une crème, puis versez le lait bouillant.
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Remuer vigoureusement avec un fouet et ajouter le Grana Padano D.O.P Galbani. Mélanger et éteindre le feu.
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Réalisation du sandwich :
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Couvrir sur la tranche de pain d’une cuillère à soupe de sauce au fromage réalisée et de tranches coppa avec les feuilles de chicorée grillée.
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Recouvrir de Toast alla Mozzarella Galbani puis refermer avec la deuxième tranche de pain grillé.
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Mettre au four quelques minutes en fonction grill jusqu’à ce que les toast alla Mozzarella Galbani fondent.
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Vous pouvez servir !
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