- 400 g Mozzarella Cucina Galbani
- 200 g pain Carasau
- 500 g courgettes
- 12 fleurs de courgette
- 1 c. à s. d’huile d’olive extra vierge
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- Persil pour décorer
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Nettoyez et lavez les courgettes, puis coupez-les en petites tranches. Versez-les dans une casserole avec un filet d’huile d’olive vierge extra, sel et poivre et faites cuire à feu moyen pendant 10 minutes.
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Pendant ce temps, coupez la mozzarella Galbani en tranches de 5 mm d’épaisseur.
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Faites chauffer ½ litre d’eau et versez-le sur une grande assiette large. Ajoutez dessus les feuilles de pain carasau pendant quelques secondes et placez-le sur un plat passant au four.
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Ajoutez une couche de courgettes, une de mozzarella, une de fleurs de courgettes et continuez ainsi en finissant par une couche de mozzarella.
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Couvrez le plat d’une feuille de papier aluminium et faites cuire au four préchauffé à 180° pendant 25 minutes, en retirant la feuille d’aluminium après 15 minutes, pour faire dorer la surface.
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Parsemez de persil frais et servez chaud.
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