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Prenez un plat en pyrex, tapissez le fond avec une cuillère à soupe de béchamel au gorgonzola, puis placez une première couche de lasagnes. Versez quelques cuillères à soupe de purée de potiron, recouvrez avec quelques cuillères à soupe de cèpes, quelques lanières de speck et, enfin, quelques cuillères à soupe de béchamel au gorgonzola.

Ingrédients
  • 220 g de Gorgonzola Cremoso D.O.P. Galbani
  • 50 g de beurre
  • 400 g de lasagnes
  • 800 g de potiron
  • Sauge
  • Romarin
  • Huile d’olive extra vierge
  • Sel et poivre
  • 500 g de cèpes déjà nettoyés
  • 100 g de speck
  • Thym
  • Persil
  • 2 gousses d’ail
  • verre de vin blanc
  • 50 g de farine
  • 500 ml de lait

Lasagnes au potiron