- 150 g de mozzarella Cucina Galbani
- 250 g de pâtes fraîches (ou de feuilles de lasagnes)
- 150 g de haricots
- 200 g de pommes de terre
- 150 g de béchamel
- 130 g de pesto alla genovese frais
- 150 g de béchamel
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Étaler les pâtes et découper des rectangles de 5 à 6 cm de côté.
Les faire revenir pendant 1 minute dans de l’eau bouillante salée,
les égoutter à l'eau froide et les laisser sécher.
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Couper les haricots en morceaux. Équeuter les haricots, les laver, les couper en petits morceaux et les faire cuire pendant 3 à 4 minutes dans de l’eau bouillante salée. Enfin, les égoutter et les réserver.
Éplucher les pommes de terre et procéder comme pour les haricots.
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Mélanger le pesto avec la béchamel, en étaler un peu sur une bande de pâte, répartir par-dessus un peu de haricots, de pommes de terre et de mozzarella en lamelles.
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Rouler les lasagnes et les disposer dans un plat beurré. Verser la béchamel entre les lasagnes, les recouvrir de lamelles de mozzarella et enfourner à 200° C jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Servir vos lasagnes à la ligurienne bien chaudes.
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