- 8 tranches de Mozzarella Cucina Galbani 400g
- 4 feuilles de pain Carasau
- 100 g tomates
- Câpres sous sel
- Écorce d'un citron non traité
- Sel
- Basilic
- Huile d'olive extra vierge
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Découper chaque feuille de pain Carasau en 4 ou 6 parts en essayant de ne pas trop l'émietter.
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Mouiller légèrement les parts de pain Carasau ainsi obtenues avec de l'eau. Couper les tomates en cubes, le plus petit possible.
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Assaisonner avec l'huile, le sel et le basilic coupé à la main.
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Dessaler les câpres sous l'eau courante, les essuyer et les hacher avec un couteau très aiguisé.
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Ajouter à la préparation l'écorce de citron et mélanger avec les tomates assaisonnées.
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Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, intercaler une feuille de pain, une cuillère de sauce et une demi-tranche de mozzarella et finir avec le fromage. Répéter quatre fois cette opération afin d'obtenir quatre portions de feuilles.
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Faire cuire au four à 180°C pendant 20 minutes.
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Servir les feuilles à peine sorties du four.
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