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Préparez dan un bol de câpres, anchois et basilic très finement hachés. Ajoutez-y une pincée de sel et de poivre blanc. Ajoutez maintenant le vinagre balsamic, et mélangez  bien. puis versez d'une main un file d'huile extra vierge, e de l'autre main battez avec un fouet pour obtenir un mélange souple et mousseoux.

Ingrédients
  • 1 peperone rosso
  • Weißer Pfeffer
  • sel
  • 1 c. à s. Aceto balsamico
  • 2 filets d'anchois à l'huile
  • 6 feuilles de basilic
  • 50 g capperi
  • 50 g Valériane
  • 50 g de roquette
  • 1 Thunfisch im eigenen Saft
  • 250 g Mozzarella Maxi Galbani 250g
  • 3 petites tomates à salade
  • Olivenöl extra vergine

Insalata tonno, mozzarella e peperoni