- Sel et poivre
- Noix
- 80 g Chorizo (en dés)
- 2 Gousses d’ail
- 1 Zwiebel
- 3 c. à s. Olivenöl extra vergine
- 1 Oeuf
- 3 poireaux (les blancs)
- 200 g ricotta Galbani
- 250 g Pâtes
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Cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet, les égoutter.
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Pendant ce temps détailler le blanc des poireaux en rondelles, les laver et les déposer dans une sauteuse avec l'huile d'olive, l'oignon l'ail etle Chorizo. Faire cuire 5 minutes puis ajouter un fond d'eau et prolonger la cuisson jusqu'à ce que les poireaux soient tendres (10 minutes). Saler et poivrer.
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Mélanger avec les pâtes et déposer le tout dans un plat à gratin.
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Fouetter la Ricotta avec l’œuf et verser sur les pâtes, parsemer de noix concassées, poivrer puis enfourner dans un four préchauffer à 180°C jusqu'à ce que le gratin colore, soit à peu près 30 minutes.
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