- Pfeffer
- Salz
- 1 bouquet(s) Basilikum
- 1 Zwiebel
- 100 g. Parmesan
- 120 g. Galbanino
- 300 g. Tomate
- 70 g. Gorgonzola
- 100 g. Bel Paese
- 400 g. Maccheroni
|
-
Faire légèrement dorer l'huile et l'oignon et ajouter ensuite les petites tomates rondes lavées et coupées en deux puis saler et poivrer.
-
Les faire revenir pendant environ 15 minutes et les passer au tamis.
-
Couper pendant ce temps le gorgonzola Galbani D.O.P, le Galbanino et le Bel Paese en dés et cuire les pâtes.
-
Quand les pâtes seront « al dente » les égoutter et les mettre dans un plat à four en y ajoutant d'abord la sauce et ensuite les fromages coupés en dés.
-
Bien mélanger le tout. Ensuite saupoudrer de parmesan et passer au four chaud pendant 10 minutes.
|