- Weiße Zwiebel
- Frankfurter
- Weiße Zwiebel
- Galbanino
- Parmesan
- Salz
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Nettoyer et hacher l'oignon, puis le faire revenir dans de l'huile d'olive vierge extra jusqu'à ce qu'il soit doré ; ensuite, ajouter la chair des saucisses sans le boyau.
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Couper la courge en dés et l'ajouter à la saucisse, saler et faire cuire pendant 20 minutes.
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Couper le Galbanino en dés et réserver. Faire cuire les gnocchi dans beaucoup d'eau salée et égoutter dès qu'ils commencent à remonter à la surface.
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Passer les gnocchi à la poêle avec la courge et la saucisse, ajouter les dés de Galbanino et verser le tout dans 4 petits plats à four individuels, puis saupoudrer de parmesan râpé et passer au four, préchauffé à 180 °C, pendant 10 minutes.
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Une petite croûte croustillante doit se former à la surface.
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