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Après avoir confectionné tous les gnocchi à la ricotta, mettez sur le feu un fait-tout à moitié rempli d’eau modérément salée. Portez le liquide à ébullition et jetez-y les gnocchi dès que les frémissements s’intensifient. Laissez-les cuire pendant 6 ou 7 minutes. Au bout de ce temps, sortez les gnocchi de l’eau avec une écumoire dès qu’ils remontent à la surface et égouttez-les bien.

Ingrédients
  • 500 g Ricotta Galbani
  • 250 g farine
  • 100 g Parmigiano Reggiano D.O.P. râpé
  • 1 oeuf entier
  • 1 jaune d'oeuf
  • 400 g broccolis
  • 2 tomates mûres
  • 2 gousses d'ail
  • 4 c.à.s huile d'olive extra vierge
  • 1 pièce de beurre
  • Sel
  • Poivre
  • Noix de muscade

Gnocchi de ricotta avec broccolis et tomates