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À ce stade, mettez la ricotta dans une grande terrine et émiettez-la avec les dents d’une fourchette. Cette opération terminée, ajoutez le beurre ramolli au mélange. Remuez vigoureusement le tout à la main, puis ajoutez les œufs (il est préférable de battre ensemble le jaune d’œuf et l’œuf entier), puis continuez à travailler la pâte jusqu’à obtenir un mélange souple.

Ingrédients
  • 500 g Ricotta Galbani
  • 250 g farine
  • 100 g Parmigiano Reggiano D.O.P. râpé
  • 1 oeuf entier
  • 1 jaune d'oeuf
  • 400 g broccolis
  • 2 tomates mûres
  • 2 gousses d'ail
  • 4 c.à.s huile d'olive extra vierge
  • 1 pièce de beurre
  • Sel
  • Poivre
  • Noix de muscade

Gnocchi de ricotta avec broccolis et tomates