- 250 Ricotta Galbani
- 800 Gnocchi de pommes de terre
- 1 bouquet de Asperge
- 40 g Pecorino
- 150 g Fèves Epluchées
- poivre noir
- sel
- Huile d'olive
- brins de Thymian
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Nettoyer les fèves, les ébouillanter puis les passer à la poêle avec un filet d’huile d’olive extra-vierge, du sel et du poivre et du thym découpé.
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Laver les asperges, retirer la partie dure des tiges et faites-les cuire dans de l’eau bouillante jusqu’à ce qu’elles deviennent tendres. Mettre de côté les pointes d’asperges.
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Faire cuire dans de l’eau salée les gnocchis. Passer au mixer les tiges d’asperges avec la Ricotta Galbani et quelques cuillères d’eau de cuisson des pâtes jusqu’à l’obtention d’une texture crémeuse.
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Verser la crème de Ricotta sur les gnocchis, les pointes d’asperges, les fèves, le pecorino et du poivre noir moulu.
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Recette terminée ! Vous pouvez servir immédiatement.
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