- 800 g. Pomme de terre
- 220 g. Gorgonzola
- 2 Oeuf
- 1 bouquet(s) Thymian
- 150 g. Farine (ou de semoule)
- 100 g. Speck coupé en lanières
- Salz
- Pfeffer
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Faire cuire les pommes de terre, les éplucher et les écraser encore chaudes.
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Dans un récipient, verser les oeufs, le thym préalablement haché, 70 g de Gorgonzola D.O.P Gim, le speck, saler et poivrer à convenance et bien amalgamer.
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Mélanger le tout avec la farine jusqu'à obtention d'un ensemble moelleux; former des cylindres, et les diviser en petites boules.
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Faire bouillir l'eau et la saler, y plonger les gnocchi puis, lorsqu'ils remontent à la surface, les égoutter avec une écumoire.
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Répartir les gnocchi dans 4 moules à gratin individuels, ajouter le reste du Gorgonzola découpé en dés, quelques noix de beurre, saupoudrer de fromage râpé et passer au grill pendant quelques minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
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