Gnocchi au gorgonzola

Gnocchi au gorgonzola


30 minutes
Difficulté
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Ingredients Étapes
  • 100 g Gorgonzola Cremoso D.O.P Galbani
  • 500 g gnocchi de pommes de terre
  • 1 noix beurre
  • 1 verre lait
  • 100 g Mascarpone Galbani
  • Poivre noir
  • Huile d'olive extra vierge
  • 1 bouquet roquette
  1. Pour préparer les gnocchi au gorgonzola, commencez d’abord par vous occuper de la sauce. Prenez une poêle antiadhésive à bords hauts et faites-y fondre la noix de beurre. Lorsque le beurre est fondu, versez dans la poêle le Gorgonzola Cremoso D.O.P. et le mascarpone.

  2. À ce stade, laissez les deux ingrédients cuire à feu doux afin qu’ils se mélangent en fondant. Ensuite, sans cesser de remuer, ajoutez le lait. Mélangez le tout. Rectifiez la sauce avec du sel et du poivre. Laissez le mélange épaissir en remuant continuellement.

  3. Lorsque vous avez terminé, consacrez-vous à la cuisson des gnocchi. Portez l’eau à ébullition, salez-la et ajoutez une goutte d’huile d’olive extra vierge.

  4. Ensuite, faites-y cuire les gnocchi. Lorsque les gnocchi remontent à la surface, égouttez-les puis nappez-les avec la sauce préalablement préparée et allongée avec une cuillère à soupe d’eau de cuisson.

  5. Après les avoir égouttés, incorporez les gnocchi dans la sauce préalablement préparée. Servez les gnocchi bien chauds.