Gnocchi à la tomate

Gnocchi à la tomate


15 minutes

Végétarien
Difficulté
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Ingredients Étapes
  • 1  Mozzarella Galbani
  • 1 kg gnocchi de pommes de terre
  • 800 mL coulis de tomate
  • 1  gousse d'ail
  • Huile d'olive extra vierge
  • Sel QS
  • Origan QS
  1. Commencez à préparer les gnocchi à la tomate en versant un peu d’huile dans une poêle. Faites frire l’ail pelé et écrasé à la fourchette.

  2. Ajoutez le coulis de tomate, assaisonnez avec du sel et l’origan. Laissez frémir la sauce pendant 10 minutes en la remuant puis retirez l’ail.

  3. Faites cuire les gnocchi dans de l’eau salée. Lorsqu’ils remontent à la surface, égouttez-les avec une écumoire et versez-les dans la sauce.

  4. Coupez la mozzarella en dés. Ajoutez-les aux gnocchi. Remuez jusqu’à ce que la mozzarella ait fondu. Servez les gnocchi à la tomate chauds.