- 450 g de Mascarpone Galbani
- 4 œufs
- 90 g de sucre
- 40 g de farine
- 1 petite cuillère rase de levure pour gâteaux
- 20 g de cacao amer en poudre
- Colorant alimentaire rouge, à discrétion
- Essence naturelle de vanille, à discrétion
- Quelques framboises et groseilles
- Sucre en poudre, à discrétion
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Dans une terrine, montez les jaunes avec le sucre afin d’obtenir une crème gonflée et mousseuse.
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Ajoutez alors en pluie la farine mélangée au cacao et à la levure pour gâteaux et incorporez délicatement du bas vers le haut.
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Montez les blancs en neige bien ferme et ajoutez-les au mélange également avec le colorant alimentaire rouge et l’essence naturelle de vanille.
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Versez le mélange en le nivelant à l’aide d’une spatule sur une plaque de four recouverte de papier cuisson et faites-le cuire à 180° pendant environ 12-15 minutes.
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Retirez la pâte, retournez-la sur une surface propre et encore tiède, détachez-la délicatement du papier cuisson, puis enroulez-la pour lui faire prendre forme immédiatement.
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Quand le roulé est froid, déroulez-le et étalez une bonne couche de Mascarpone Galbani.
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Enroulez-le de nouveau et laissez reposer au réfrigérateur pendant environ 30 minutes. Servez-le en saupoudrant de sucre en poudre et en le décorant de fruits des bois frais.
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