Ingredients
-
Étoiles à la pâte d’amande:
-
175 gde beurre mou
-
175 gde sucre
-
1 sachet de sucre vanillé
-
0.5 CCde cannelle en poudre
-
1 pincée de sel
-
4 oeufs
-
200 gde farine
-
zeste râpé d'1 orange bio
-
2 cuillères à soupe de jus d'orange
-
2 cuillères à café légèrement remplies de levure chimique
-
graisse et farine pour le moule
-
100 gde chocolat noir de couverture
-
300 gde couverture de pâte d’amande fine
-
75 grde confiture d’abricot (ou 60 g de confiture d’orange)
-
7 amandes entières (émondées)
-
-
Crème au mascarpone:
-
500 gde mascarpone Galbani
-
100 gde chocolat noir
-
500 gde fromage blanc maigre
-
100 gde sucre
-
1 sachet de sucre vanilliné
-
Un peu de cacao en poudre
-