- 1 pincée(s) Salz
- Ecorce d'orange
- Écorce de citron
- 400 g. Ricotta
- 200 g. Zucker
- 6 Oeuf entier
- 250 g. Butter
- 1 sachet(s) Vanille
- 1 l. Milch
- 250 g. Semoule
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Verser le lait dans une grande casserole, unir la semoule petit à petit et bien mélanger à l'aide d'un fouet de cuisine.
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Mettre sur le feu et aromatiser avec l'écorce d'orange et de citron et une pincée de sel.
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Continuer à mélanger avec le fouet fin jusqu'à ce que le mélange ne devienne plus dense, éliminer alors les écorces de citron et d'orange et éteindre le feu.
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Faire tiédir et ajouter un petit morceau de beurre, le laisser fondre et faire refroidir.
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Pendant ce temps préparer la Ricotta, la passer au tamis, ajouter la vanille et les oeufs.
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Bien mélanger les oeufs avec la Ricotta, ajouter le sucre et enfin l'écorce de citron râpée.
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Quand le mélange sera homogène, ajouter la semoule et bien l'amalgamer au mélange.
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Beurrer un plat à four, verser la préparation et cuire dans un four préchauffé à 180 °C pendant 40 minutes (jusqu'à ce qu'elle ait une couleur dorée).
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