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Pour finir, prenez un plat passant au four, beurrez-le et placez le mélange à l’intérieur. Faites-le lever pendant 3 heures. Terminez votre fougasse de Pâques en l’enduisant de jaune d’œuf et faites-la cuire au four préchauffé à 160° pendant environ une heure.

Ingrédients
  • 3 œufs
  • 150 g de sucre
  • 12 g de levure de bière
  • 225 g de farine de manitoba
  • 225 g de farine 00
  • 100 g de beurre
  • 20 g de graines d’anis
  • d’eau de fleur d’oranger
  • 25 ml de Vin Santo
  • 15 ml de Sambuca
  • Le zeste râpé d’une orange
  • Le zeste râpé d’un citron
  • 1 œuf pour la dorure
  • 1 pincée de sel
  • Huile d’olive extra vierge à discrétion

Gâteau de Pâques (Schiacciata di Pasqua)