Pendant ce temps, faites macérer les graines d’anis dans le Vin Santo mélangé à la liqueur Sambuca et au zeste d’orange râpé. Une fois le temps indiqué écoulé, transférez le levain dans un bol plus grand. Ensuite, ajoutez également 140 g de farine, 1 œuf, 75 g de beurre ramolli et la moitié de la liqueur obtenue par la macération des graines d’anis.
Ingrédients
- 3 œufs
- 150 g de sucre
- 12 g de levure de bière
- 225 g de farine de manitoba
- 225 g de farine 00
- 100 g de beurre
- 20 g de graines d’anis
- d’eau de fleur d’oranger
- 25 ml de Vin Santo
- 15 ml de Sambuca
- Le zeste râpé d’une orange
- Le zeste râpé d’un citron
- 1 œuf pour la dorure
- 1 pincée de sel
- Huile d’olive extra vierge à discrétion