Close

Pendant ce temps, faites macérer les graines d’anis dans le Vin Santo mélangé à la liqueur Sambuca et au zeste d’orange râpé. Une fois le temps indiqué écoulé, transférez le levain dans un bol plus grand. Ensuite, ajoutez également 140 g de farine, 1 œuf, 75 g de beurre ramolli et la moitié de la liqueur obtenue par la macération des graines d’anis.

Ingrédients
  • 3 œufs
  • 150 g de sucre
  • 12 g de levure de bière
  • 225 g de farine de manitoba
  • 225 g de farine 00
  • 100 g de beurre
  • 20 g de graines d’anis
  • d’eau de fleur d’oranger
  • 25 ml de Vin Santo
  • 15 ml de Sambuca
  • Le zeste râpé d’une orange
  • Le zeste râpé d’un citron
  • 1 œuf pour la dorure
  • 1 pincée de sel
  • Huile d’olive extra vierge à discrétion

Gâteau de Pâques (Schiacciata di Pasqua)