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Pour réaliser la fougasse de Pâques, versez la levure dans un petit bol. Faites-la fondre avec un peu d’eau tiède et mélangez-la avec 80 g de farine. Pétrissez le tout. Une fois pétrie, couvrez le récipient à l’aide d’un torchon et laissez lever dans un endroit tiède pendant 30 minutes.

Ingrédients
  • 3 œufs
  • 150 g de sucre
  • 12 g de levure de bière
  • 225 g de farine de manitoba
  • 225 g de farine 00
  • 100 g de beurre
  • 20 g de graines d’anis
  • d’eau de fleur d’oranger
  • 25 ml de Vin Santo
  • 15 ml de Sambuca
  • Le zeste râpé d’une orange
  • Le zeste râpé d’un citron
  • 1 œuf pour la dorure
  • 1 pincée de sel
  • Huile d’olive extra vierge à discrétion

Gâteau de Pâques (Schiacciata di Pasqua)