- 350 g. Mascarpone Galbani
- 5 Oeuf
- 75 g. Zucker
- 250 g. Schwamm
- 150 g. Ananas en tranche
- 100 g. Ananas confit
- 150 g. Noix de coco râpée
- 2 verre(s) Rhum (ou dosez au goût)
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Bien mélanger le Mascarpone avec les œufs et le sucre.
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Couper le gâteau (génoise) en deux et l'imbiber légèrement de rhum dilué.
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Incorporer le chocolat fondu, encore tiède, à la crème de Mascarpone et bien mélanger le tout.
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Répartir la moitié de la crème sur la moitié du gâteau et recouvrir de l'ananas frais coupé en petits morceaux.
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Couvrir avec le second disque de génoise.
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Appuyer légèrement.
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Recouvrir le gâteau avec le reste de la crème au chocolat (en garder un tout petit peu pour la décoration) et saupoudrer de noix de coco râpée.
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Décorer avec le reste de la crème et les petits morceaux d'ananas confits.
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