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Faire fondre le chocolat au lait au bain-marie, l’incorporer à la deuxième portion de Ricotta, puis incorporer le yogourt et 100 ml de crème légèrement fouettée ; bien mélanger pour amalgamer le tout. Faire chauffer encore 10 ml de lait pour y ajouter deux autres feuilles de gélatine bien essorées ; dès qu'elles sont dissoutes, les incorporer à la préparation et bien mélanger. Sortir le moule à gâteau du congélateur et ajouter la deuxième couche de chocolat, bien la niveler et remettre le moule au congélateur.

Ingrédients
  • 250 g Ricotta Galbani
  • 300 g sablés au cacao
  • 125 g beurre
  • 100 g chocolat extra noir
  • 300 ml crème
  • 3 yaourt
  • 100 g chocolat au lait
  • 100 g chocolat blanc
  • 6 feuilles de gélatine
  • 200 g pépites de chocolat
  • 30 ml lait

Gâteau aux trois chocolats