- 100 ml Zitronensaft
- 50 ml sirop de glucose
- 9 g pectine
- 75 g sucre
- 150 g purée de mandarines
- Gelée de mandarines
- 30 ml Amaretto
- 25 g Amaretti
- 1 gousse vanille grattée
- 1 g Zeste de citron
- 1 g zeste d'orange
- 1 jaune d'oeuf
- 35 g sucre
- 40 ml Sahne
- 150 ml lait
- Glace à l’amaretto
- 15 g Fécule de pommes de terre
- 140 g Weißmehl
- 3 g Zeste de citron
- 110 g sucre
- 4 oeufs
- Biscuit
- 225 ml Sahne
- 250 g Mascarpone
- 45 g sucre
- eau
- 5 jaunes d'oeufs
- Mousse au mascarpone
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Battre les jaunes d’œufs.
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Mélanger l’eau et le sucre et faire chauffer dans une poêle.
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Ajouter ensuite les jaunes d’œufs et laisser refroidir.
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Ajouter le mascarpone dès que la préparation est froide.
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Fouetter la crème et incorporer à la préparation.
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Mélanger les œufs, le sucre et les zestes de citron et battre jusqu’à obtention d’un mélange crémeux.
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Ajouter la farine et la fécule de pommes de terre.
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Verser jusqu’à une hauteur de 7 cm dans un moule et enfourner pendant 20 minutes entre 170 et 180° C.
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Emietter les amaretti et mélanger avec tous les autres ingrédients dans une poêle et laisser lentement reposer à 85° C pendant env.
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5 minutes.
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Verser la préparation dans un gobelet Pacojet et mélanger à l’aide d’un mixeur plongeant.
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Conserver au congélateur pendant une journée.
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Mélanger tous les ingrédients et faire chauffer dans une poêle à 50° C.
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En fonction de l’épaisseur désirée, verser dans un moule et laisser refroidir.
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