Close

Ajouter le mascarpone dès que la préparation est froide.

Ingrédients
  • 100 ml Zitronensaft
  • 50 ml sirop de glucose
  • 9 g pectine
  • 75 g sucre
  • 150 g purée de mandarines
  • Gelée de mandarines
  • 30 ml Amaretto

  • 25 g Amaretti
  • 1 gousse vanille grattée
  • 1 g Zeste de citron
  • 1 g zeste d'orange
  • 1 jaune d'œoeuf
  • 35 g sucre
  • 40 ml Sahne
  • 150 ml lait
  • Glace à l’amaretto
  • 15 g Fécule de pommes de terre

  • 140 g Weißmehl
  • 3 g Zeste de citron
  • 110 g sucre
  • 4 oeufs
  • Biscuit
  • 225 ml Sahne

  • 250 g Mascarpone
  • 45 g sucre
  • eau
  • 5 jaunes d'oeufs
  • Mousse au mascarpone

Gâteau au mascarpone avec gelée de mandarines et glace à l’amaretto