- 150 g. Framboise et/ou de fruits des bois
- 100 ml. crème fraiche liquide
- 1 sachet(s) Zucker vanillé
- 110 g. Zucker
- 3 Oeuf
- 100 g. Butter
- 230 g. Biscuits typ "Digestive"
- 250 g. Ricotta
- 250 g. Mascarpone
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Mixer les biscuits et ajouter le beurre fondu.
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Les mettre sur le fond d'un plat à four rond et les laisser refroidir pendant au moins 1 heure (ou dans le réfrigérateur pendant 30 minutes).
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Pendant ce temps dans un grand récipient, mettre les œufs, la crème fraîche liquide, la Ricotta, le Mascarpone et le sucre.
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Mélanger le tout et à la fin ajouter le sachet de sucre vanillé.
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Quand la crème sera bien homogène, la mettre dans le plat où se trouvent les biscuits et cuire au four à 170 °C pendant 60 minutes.
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Attendre que cela refroidisse.
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Pendant ce temps dans une petite casserole, faire fondre les fruits des bois et/ou les framboises avec un peu de sucre et d'eau et quand le gâteau sera froid, y mettre les fruits et servir.
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