- 500 g. Mascarpone
- 5 Oeuf
- 100 g. Zucker
- 100 g. crème fraiche
- 30 g. Jus d'un citron
- 2 Zitrone râpés
- 30 g. Gelatine en feuilles
- 80 g. Schwamm
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Bien mélanger le Mascarpone avec les œufs et le sucre.
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Couvrir le fond d'un moule à manqué avec une fine couche de génoise.
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Bien mélanger la crème, le jus et l'écorce râpée des citrons et le sucre avec la crème au Mascarpone obtenue, ; Bien monter avant d'incorporer la gélatine préalablement trempée dans de l'eau froide et fondue.
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Verser la crème préparée dans le moule à manqué, lisser et mettre au réfrigérateur pour la faire durcir.
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Avant de servir, enlever le gâteau au fromage blanc du moule et le décorer avec de fines tranches de citron saupoudrées de sucre glace.
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