- 250 g de Mascarpone Lactose Free Galbani
- 200 g de farine 00
- 180 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 16 g de levure pour gâteaux
- 160 g de chocolat fondant
- Sucre en poudre pour la décoration
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Assurez-vous de sortir le Mascarpone Lactose Free Galbani du réfrigérateur environ 30 minutes avant la préparation et que les œufs soient à température ambiante avant de commencer la préparation.
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Commencez à préparer votre tarte au chocolat sans lactose en travaillant les œufs avec le sucre jusqu’à obtention d’un mélange clair et mousseux.
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Ajoutez alors le Mascarpone Lactose Free Galbani et la farine tamisée avec la levure.
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Faites fondre le chocolat au bain-marie et incorporez-le au mélange.
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Versez alors le mélange dans un moule (de préférence à charnière) recouvert de papier cuisson.
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Faites-le cuire au four à 180° pendant 30 minutes.
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Avant de démouler la tarte, faites le test du cure-dent: insérez un cure-dent dans le gâteau et s’il en ressort sec, vous pouvez alors terminer la cuisson, sinon prolongez-la pendant 5 minutes.
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Laissez refroidir votre tarte au chocolat sans lactose, saupoudrez-le de sucre en poudre et servez-la.
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