Fusilli au jambon cru et Mozzarella di Bufala Campana D.O.P.

Fusilli au jambon cru et Mozzarella di Bufala Campana D.O.P.


20 minutes
Difficulté
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Ingredients Étapes
  • 1  Mozzarella di Bufala Campana D.O.P. 125g
  • 350 g de fusilli
  • 80 g de jambon cru en tranches
  • 1  branche de basilic
  • Huile d’olive extra vierge
  • Sel et poivre
  1. Commencez par mettre à cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée.
  2. Coupez séparément le jambon en lanières.
  3. Égouttez les pâtes et assaisonnez avec de l'huile et du sel.
  4. Poursuivez en ajoutant le jambon.
  5. À ce stade, terminez en ajoutant de la Mozzarella coupée en quartiers.
  6. Agrémentez le tout avec une moulinée de poivre et quelques feuilles de basilic hachées à la main.
  7. Servez les fusilli bien chauds avec du jambon cru, de la Mozzarella Fior di Latte et du poivre.