- 250 g Mascarpone Galbani
- 150 g sucre
- 2 jaunes d’œufs
- 1 pastèque
- 2 kiwis
- 200 g framboises
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Prenez les œufs et séparez les jaunes des blancs (mettez les blancs de côté) et à l’aide d’un fouet ou d’un batteur électrique, travaillez-les avec le sucre jusqu’à obtention d’un mélange mousseux et uniforme de couleur jaune citron.
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Ensuite, ajoutez petit à petit le mascarpone et incorporez bien le tout en mélangeant à l’aide d’une cuillère en bois ou d'une spatule à gâteaux.
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Coupez la pastèque dans le sens longitudinal de manière à obtenir des cercles. Si vous le souhaitez, ôtez les graines. Épluchez les kiwis et coupez-les de manière à obtenir des cercles.
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Recouvrez la tranche de pastèque d’une couche épaisse de crème sucrée au mascarpone. Ajoutez par dessus les petites tranches de kiwi et les framboises bien lavées au préalable.
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