- 100 g Himbeeren
- 100 g Fraises en morceaux
- 2 dl demi-crème battue légèrement
- 2 c. à s. Zitronensaft
- 1 gousse de vanille fendue dans la longueur, graines
- 100 g Sucre glace
- 250 g Mascarpone Galbani
- 2 c. à s. Sucre glace
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Mise en place et préparation: env. 20 min.
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Prise au congélateur: env. 3 h. Pour env. 5 dl
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Mélanger dans un grand bol en inoxmascarpone, sucre glace, graines de vanille et jus de citron. Incorporer la demi-crème, laisser prendre env. 3 h à couvert au congélateur en brassant deux fois.
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Mixer les baies avec le sucre glace, passer au tamis, réserver.
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Mettre lemascarpone glacé au réfrigérateur env. 30 min avant de servir. Répartir avec une cuillère dans des gobelets ou des verres, répartir dessus le coulis de baies.
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Remarque: pour la préparation en sorbetière, incorporer la demicrème liquide à lamasse.
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