- Salz
- Huile de friture
- 150 g. Farine
- 1 grappe(s) Galbanino
- 125 g. Ricotta
- 4 g. Oeuf
- 1 sachet(s) Mozzarella
- 1 sachet(s) Sardellenpaste
- Huile d'olive
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Battre 3 œufs et ajouter un peu de sel. Pendant ce temps, bien égoutter la mozzarella Bocconcini Santa Lucia et couper en dés le Galbanino.
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Verser ensuite la ricotta Santa Lucia dans une terrine avec 2 œufs et du sel et quand le mélange est bien homogène, former des boulettes à l'aide d'une cuillère. Passer alors le Galbanino, les Bocconcini de mozzarella et les boulettes de ricotta dans les œufs et puis dans la farine.
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Quand l'huile sera bien chaude, verser la mozzarella, la ricotta et le Galbanino et les faire frire jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
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Servir bien chaud.
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Comme accompagnement, pendant la friture, diluer la pâte d'anchois dans l'huile et la faire chauffer pour bien la mélanger.
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Quand la friture est terminée, mettre cette pâte d'anchois sous les fromages pour leur donner plus de goût.
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