- 500 g de Ricotta Galbani
- 270 g de Galbanino Galbani
- 80 g de Parmigiano Reggiano D.O.P. râpé
- 20 fleurs de courgettes
- 8 œufs
- Ciboulette
- 200 ml de crème
- Bicarbonate
- Sel et poivre
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La frittata aux fleurs de courgette est une recette simple et rapide. Commencez par battre les œufs et le parmesan dans un bol. Salez et poivrez selon votre goût, puis ajoutez la Ricotta Galbani et le Galbanino coupé en dés.
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Ajoutez enfin la ciboulette, les fleurs de courgette préalablement lavées et coupées grossièrement, une pincée de bicarbonate de soude et la crème. Tapissez un moule de papier sulfurisé humidifié et essoré, puis versez-y le mélange que vous avez obtenu.
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Faites cuire à four chaud (200 °C) pendant 30 minutes. Laissez tiédir la frittata aux fleurs de courgette et servez avec une salade verte et des tomates cerises.
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