Selon les besoins, diviser la pâte en deux ou la préparer en une seule portion. Pétrir brièvement la pâte sur une surface saupoudrée de farine afin d’éliminer les petites poches d’air, puis former une boule. La poser sur du papier sulfurisé saupoudré de farine et l’étaler en forme de disque. Badigeonner du reste d’huile d’olive. Laisser lever à température ambiante pendant 2 heures. Préchauffer le four et la plaque à 220° C.
Ingrédients
- brins d’origan frais
- 10 Oliven (vertes ou noires)
- 10 grosses tomates cerises
- Garniture:
- 1 c. à s. sel
- 500 g Farine
- 2 dl Wasser (tiède)
- 1 c. à c. Kristallzucker
- cube de levure fraîche (env. 20 g)
- 7 c. à s. huile d’olive pressée à froid
- 1 pomme de terre farineuse de taille moyenne
- Pâte: