- 250 g fruits des bois à discrétion myrtilles, framboises, groseilles
- 80 g sucre fin
- Une noix de beurre
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Pour la préparation es flans au mascarpone, chocolat et aux fruits des bois, vous devez avant toute chose faire fondre au bain-marie le chocolat blanc avec la crème.
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Travaillez le Mascarpone avec le lait qui aura été légèrement chauffé au préalable, le sucre et l'essence naturelle de vanille.
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Placez les feuilles de colle de poisson dans de l'eau froide jusqu'à ce qu'elles aient ramolli.
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Ajoutez à la crème de mascarpone le chocolat blanc et bien mélanger.
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Prélevez trois cuillères du mélange et mettez-les dans une poêle anti-adhérente avec les feuilles de colle de poisson essorées: faire chauffer légèrement à feu doux jusqu'à ce que la colle soit complètement fondue.
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Versez le liquide obtenu dans la crème de mascarpone et mélanger rapidement.
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Transférez ensuite le mélange dans des moules à flan individuels et laisser reposer au réfrigérateur pendant 4 heures environ.
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Pendant ce temps, préparez la sauce aux fruits des bois: lavez délicatement les fruits à l'eau courante, placez-les dans une poêle anti-adhérente avec le sucre et la noix de beurre.
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Cuire pendant quelques minutes à feu doux, jusqu'à ce que les fruits commencent à s'effriter. Laisser refroidir.
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Servir les flans au Mascarpone avec la sauce aux fruits des bois et les pistaches concassées.
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