- 100 g. Gorgonzola
- 300 g. filet de Sole
- 150 g. Brocoletti surgelés
- 50 g. crème fraiche
- 40 g. vin blanc
- 20 g. échalote
- 10 g. Butter
- 50 g. Pâte feuilleté
- Salz
- Pfeffer
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Découper des demi-lunes dans la pâte feuilletée, y faire des trous à la fourchette et les cuire au four jusqu'à ce qu'elles deviennent dorées et croquantes.
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Dans une poêle, faire revenir les brocoletti avec l'échalote hachée et le beurre, saler légèrement et, dès qu'ils sont cuits, les passer au mixeur en ajoutant la crème fraîche et le Gorgonzola.
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Disposer les filets de sole à moitié repliés au fond d'un plat à gratin graissé, ajouter une pincée de sel et le vin blanc.
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Couvrir le plat à gratin et faire cuire à four chaud à 200° pendant 5 à 6 minutes.
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Etaler la crème préparée précédemment sur le fond du plat de service, répartir dessus les filets de sole, et servir le tout avec les demi-lunes de pâte feuilletée.
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