- 600 g. Lachsfilet
- 200 g. Mascarpone
- 1 tasse(s) vin muscat, type marsala
- 1 grappe(s) Raisin noir
- Dill
- Salz
- Pfeffer noir
- Huile
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Travailler le Mascarpone dans un récipient jusqu'à ce qu'il devienne crémeux, ajouter l'aneth et mélanger.
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Écailler la peau du saumon puis retirer les arêtes à l'aide d'une pince.
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Découper des tranches de la grandeur voulue.
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Faire réchauffer une poêle à feu doux, puis lorsqu'elle est chaude y déposer les tranches de saumon, les grains de raisin coupés en quatre et épépinés ainsi qu'une goutte d'huile d'olive vierge extra.
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Lorsque le saumon est presque cuit, déglacer le tout avec le vin muscat et ajouter une pincée de sel et le poivre noir.
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Retirer les tranches de la poêle, laisser en revanche les grains de raisin et y ajouter la crème de Mascarpone et aneth.
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Au bout de quelques minutes, lorsque la crème commence à faire de petites bulles, déposer à nouveau les tranches de saumon dans la poêle et les faire revenir pendant deux minutes.
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Servir chaud.
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