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Faire fondre le beurre dans une poêle jusqu’à ce qu’il devienne mousseux. Ajouter le safran. Porter rapidement à ébullition et ajouter la crème ainsi que le calvados ou le vin blanc. Laisser mijoter pendant env. 15 minutes. Assaisonner de sel et de poivre blanc.

Ingrédients
  • du poivre blanc
  • du sel
  • 2 dl Sahne
  • 2 dl Calvados ou de vin blanc
  • 25 g Butter
  • 3 g Safran
  • Sauce au safran
  • du sucre brun

  • 4 endives
  • Endives caramélisées
  • du sel et poivre

  • Olivenöl
  • 10 g fines herbes fraîches (coriandre, thym, estragon)
  • 5 dl bouillon de poule
  • 500 g semoule de couscous
  • Couscous
  • du poivre noir

  • du sel
  • Olivenöl
  • 750 g filet de lotte blanche paré
  • Lotte

Filet de lotte à la poêle et sauce au safran