- 180 g Mascarpone Galbani
- 600 g filet de bœuf (coupé en médaillons ou en ragoût)
- 2 c. à. s. de moutarde rustique
- 3 c. à. s. d’huile d’olive extra vierge
- Sel et poivre vert QS
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Préparer le filet à la moutarde en faisant chauffer l'huile dans une poêle. Faire revenir les médaillons de filet de bœuf à feu vif pendant 3 à 4 minutes de chaque côté. Saler légèrement la viande et la retirer du feu lorsqu’elle est cuite. Réserver au chaud.
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Verser le mascarpone dans le jus de cuisson de la poêle, ajouter la moutarde, le poivre vert et 4 cuillères à soupe d'eau. Bien mélanger le tout et laisser cuire la sauce à feu doux pendant 5 minutes. Saler.
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Servir le filet à la moutarde en le nappant généreusement de sauce au mascarpone, et éventuellement avec un accompagnement de salade.
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