Fenouils gratinés à la mozzarella

Fenouils gratinés à la mozzarella


42 minutes

Végétarien
Difficulté
Prix
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Ingredients Étapes
  • 200 g Mozzarella Cucina Galbani
  • 4  fenouils
  • 1  panier de tomates de Pachino
  • 50 g Parmigiano Reggiano D.O.P. râpé
  • 1  brin de basilic
  • Huile d’olive extra vierge
  • Sel
  1. Nettoyez les fenouils, coupez-les en petits morceaux et faites-les cuire dans l’eau salée pendant environ 30 minutes.
  2. Pendant ce temps, lavez et coupez les tomates en deux, puis coupez la Mozzarella Cucina Galbani en fines tranches
  3. Égouttez les fenouils et placez-les dans un plat passant au four, en les posant sur les petites tomates et les petites tranches de mozzarella
  4. Ensuite, ajoutez le parmesan, quelques feuilles de basilic, parsemez d’origan (à discrétion) et d’un filet d’huile d’olive vierge extra.
  5. Enfin, replacez au four, dans la partie centrale, à 200° pendant un quart d’heure.
  6. Servez accompagné de croûtons de pain grillés.