- 200 g Mozzarella Cucina Galbani
- 4 fenouils
- 1 panier de tomates de Pachino
- 50 g Parmigiano Reggiano D.O.P. râpé
- 1 brin de basilic
- Huile d’olive extra vierge
- Sel
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Nettoyez les fenouils, coupez-les en petits morceaux et faites-les cuire dans l’eau salée pendant environ 30 minutes.
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Pendant ce temps, lavez et coupez les tomates en deux, puis coupez la Mozzarella Cucina Galbani en fines tranches
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Égouttez les fenouils et placez-les dans un plat passant au four, en les posant sur les petites tomates et les petites tranches de mozzarella
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Ensuite, ajoutez le parmesan, quelques feuilles de basilic, parsemez d’origan (à discrétion) et d’un filet d’huile d’olive vierge extra.
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Enfin, replacez au four, dans la partie centrale, à 200° pendant un quart d’heure.
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Servez accompagné de croûtons de pain grillés.
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