Espadon à la pizzaiola

Espadon à la pizzaiola


35 minutes

Sans gluten
Difficulté
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Ingredients Étapes
  • 5 c. à s. Olivenöl extra vergine
  • 75 g. Olives noires dénoyautées
  • 20 g. câpres dessalées
  • Poivre (selon le goût)
  • Origan (selon le goût)
  • 2 gousse(s) Knoblauch
  • 1  Mozzarella Galbani de 150g
  • 500 g. petites tomates bien mûres
  • 4 tranche(s) Schwertfisch
  1. Coupez la mozzarella en fines tranches et mettez-la dans un plat à égoutter; ébouillantez les tomates.
  2. Pelez les tomates, épépinez-les et coupez-les en petits dés.
  3. Dans un plat allant au four de taille suffisante pour que les tranches d'espadon ne se superposent pas, versez deux ou trois cuillères à soupe d'huile, puis disposez le poisson. Couvrez chaque tranche de poisson avec une (ou plusieurs) tranches de mozzarella, puis recouvrez-les avec les tomates (déjà salées), les olives et les câpres (lavées et essorées) et l'origan.
  4. Saupoudrez ensuite d'ail haché. Arrosez la préparation à l’aide de 5 cuillères à soupe d'huile puis mettez au four préchauffé à 180 °C pendant 20 minutes environ. Servez très chaud.